Тайский массаж

Еще в глубочайшей древности люди задумывались о том, как добиться полного расслабления и где найти островок покоя среди потока буден. Наверно, так и появился массаж. Особенного искусства в этом деле достигли в Юго-Восточной Азии, например все слышали про китайские массажные практики. Но подлинного мастерства в этом деле достигли в Таиланде, который испытал на себе сильное культурное влияние двух могучих цивилизаций: Индии и Китая, вобрав из них многие лучшие элементы. Более того, тайцы смогли совместить общий расслабляющий массаж со стимуляцией чувственности массажируемого, что позволило достигать мощнейшего, мало с чем сравнимого рефлекса. Так и появился тайский эротический массаж, быть может, первый эротический массаж в мире! А тайские женщины в совершенстве овладели искусством услаждать тело мужчины изысканными массажными ласками с нотками чувственного релакса.

Некоторые аспекты традиционного тайского массажа

Чтобы полностью понимать всю специфику традиционного тайского массажа, нужно иметь представление о восточной философии, ведь именно на ней густо замешаны традиции массажа. Сеанс представлял из себя целый ритуал, а подготовка к нему включала необходимость настроиться на нужный лад, воздать славу учителям и так далее. В специальных школах – Дао Любви – учили всем этим сложным и многогранным практикам, в том числе молитвам и философским учениям.

Тайский массаж сегодня

Как Вы, наверно, уже поняли, чтобы получить удовольствие от традиционного тайского массажа, нужно быть «глубоко в теме», иначе многие действия массажистки будут выглядеть странными, непонятными и попросту ненужными. В результате вместо бурного релакса и полного умиротворения получается недоумение и даже разочарование. Так что же делать обычным ульяновцам, которые далеки от тайских философских школ и тибетских учений? Неужели придется отказаться от этого непередаваемого наслаждения? Конечно же нет! Мастерицы салона «Опиум» порадуют Вас настоящим тайским массажем, в котором нет всего того, что Вам не нужно! Мы оставили для Вас только самую сладкую и чувственную часть этого древнего восточного искусства, которое сегодня воскресло в новом виде. Так что ждем Вас, записывайтесь!

Позвонить в салон!