Массаж Ветка сакуры

Каждый, кто хотя бы мимолетно прикасался к культуре Японии, знает, что эта страна чарует и притягивает своей загадочностью и экзотикой. С чем ассоциируется у Вас Япония? Цветущая сакура? Изысканные ласки гейш? Или, может быть, аниме? Многие знают, что в культуре Японии особое место издавна уделено эротизму: от древних гравюр с обнаженными телами до современных откровенных мультфильмов аниме, от заведений гейш до религиозного обожествления секса. Безусловно, японцы знают толк в интимной сфере человеческой жизни. Более того, они окружили ее загадками, которые жаждет разгадать натура любого страстного европейца. К счастью, для этого не обязательно планировать длительный отпуск и откладывать деньги на дорогостоящую поездку в Страну восходящего Солнца. Достаточно просто посетить relax-салон «Opium».

У нас большое внимание уделено японскому массажу «Ветка сакуры». Помните, какое обилие нежных лепестков дает это растение во время цветения? В Японии день, когда расцветают ветки сакуры – национальный праздник. Так что там не могли дать такое название какой-то заурядной массажной технике. Ветка сакуры – это обилие искусных, легких и нежных, как лепестки этого растения, прикосновений и поцелуев.

Во время массажа девушка осыпает тело мужчины невесомыми поцелуями, охлаждая его разгоряченную кожу своими прохладными губами или же, наоборот, согревая горячим дыханием. Участия язычка в этих изысканных ласках доведет о приятной дрожи и пикантного возбуждения. Приятное тепло прильет к самым интимным участкам вашего тела, доводя сладостного головокружения.

И все это с помощью нежных поцелуев, которые покроют ваше тело! Чтобы понять, что такое Ветка сакуры, нужно это попробовать! Древнее искусство гейш в ульяновском салоне «Опиум». Мы ждем Вас!

Позвонить в салон!